娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-10-24, 10:12 PM   #1
No5409
超级大炮
热心会员
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-10-01
住址: 肇庆
现金:1372金币
资产:38372金币
超级大炮 是一个将要出名的人
12 [原创]信任的可贵

前两天,百厌妹发帖说她的相机摔坏了,因为我懂一点维修知识,于是跟了帖,表示愿意帮她看一看。昨晚和她通了电话,约定今天下班后将相机给我。今晚6点10分左右,我们在约定的地点见面了,我简单问了相机的有关情况,就拿回了家。经过认真细致的检查,初步判断是镜头齿轮出现了故障,因我手头没有这样的齿轮,加上相机的镜头是很精密的部件,我没有拆开相机。建议百厌妹送到专业的维修部门检修。不过有一点可以肯定,这不是什么大问题,初步预计维修费在50-200元之间。明天中午12点到2点半或者晚上5点半以后我都有空,看你什么时候方便,就过来拿回去,谢谢你的信任!:super:

超级大炮 的签名
超级大炮,一鸣惊人!
帅哥 超级大炮 当前离线  
+60 金币
回复时引用此帖
旧 2007-10-24, 10:20 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
楼上的真是全能的高手啊,
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-24, 10:24 PM   #3
No5409
超级大炮
热心会员
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-10-01
现金:1372金币
资产:38372金币
声望: 63
超级大炮 是一个将要出名的人
引用:
作者: Tony 查看帖子
楼上的真是全能的高手啊,
谢谢!过奖了!懂一点皮毛而已。
帅哥 超级大炮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 01:33 AM   #4
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
很好
大炮兄弟真的不是像你的名字一样喔
真的很好
果然系高手
全能的喔
呵呵

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 02:00 AM   #5
No8856
海风之恋
热心会员
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时

海风之恋 的头像

注册日期: 2007-09-15
现金:361金币
资产:361金币
声望: 19
海风之恋 正向着好的方向发展
建议楼主改名叫超级老实!~~~哈哈~~~
帅哥 海风之恋 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 08:12 AM   #6
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
大炮就是大炮,好样的。

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 09:20 AM   #7
No8755
hejinye
热心会员
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-08-31
现金:111金币
资产:512金币
声望: 12
hejinye 正向着好的方向发展
Lz叫返百事通算啦~~~~
hejinye 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 09:24 AM   #8
No6984
絔厭妹
为食妹
级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时

絔厭妹 的头像

注册日期: 2007-03-21
现金:3339金币
资产:81409金币
声望: 18
絔厭妹 正向着好的方向发展
大炮哥,衷心的谢谢你!

絔厭妹 的签名
http://img.2007.igogo8.com/2/17/yB/2_17_5oiR5piv55m-5Y6M5aa577yB5oiR5oCV6LCB77yB77yB.gif
歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐
美女 絔厭妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 11:35 AM   #9
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
大炮哥....好样的...

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 12:23 PM   #10
No823
ox5354
版主
级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-03-02
现金:3519金币
资产:3719金币
声望: 197
ox5354 身上有一圈迷人的光环哦ox5354 身上有一圈迷人的光环哦
好炮好炮

ox5354 的签名
摄影摄像、模特相集、技术文摘、搞笑图片、网络玩意
http://www.8sec.net
ox5354 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.