娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-28, 05:14 PM   #1
No10451
罚款
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-22
现金:19金币
资产:19金币
罚款 正向着好的方向发展
如果鹤图模式可以被复制,你是否愿意改变生活?

如果鹤图模式可以被复制,你是否愿意改变生活?
说实话,《情天ol》刚出来的时候我很惊讶,这个团队清一色的80、90后,辛辛苦苦两年创作出个大型网游,我挺佩服这事儿!创业所要面对的艰辛和毅力不是一般人都能拥有,也不是一般人能想象得到有多么艰难的!
我自己本身也是个创业者,看见这些年轻人让我想到自己当年大学毕业只身前往北京的经历,我理解他们的难处,就像央视新闻报道的那样,用自己的积蓄开始艰难的创业,住得差,吃得少,不就是因为有着那股不服输的劲儿和渴望打拼出一番天地的决心么!他们和我太像了,只是他们比我更年轻,更有打拼的资本。鹤图的今天是成功的!许雪松的理想实现了!他们的知名度越来越高,他们会骄傲么?会有人效仿他们么?平时我们总能听到有人说要创业要打拚,可是几年之后你会发现他在小公司里屈就仍在说着同样的话!创业需要的不是一时的热情而是一颗恒心,鹤图他们做到了这点所以他们成功了!可是你愿意放弃安逸的生活去开始重新创业么?你会有顾虑么?你会有担心么?你会和鹤图一样成功么?重点是鹤图团队对这个游戏所用到的心思,看过新闻的人一定和我深有同感,在游戏中,他们设定了80后一些特殊情感的卡通人物,画面看上去也很清新舒服,对于创业来说,他们已经是成功的了!《情天ol》就是他们的成功标志!我作为一个创业者同时一个玩家都为他们感到高兴,对《情天ol》也有着强烈的好奇心,要知道,我也是80后,也想找到童年的亲切感觉呢!哈哈
这个游戏7月1日要开始内测,前景未知。这个团队还很年轻,前景也同样未知。可是,在他们身上有那种进取、不怕跌到的精神!我觉着单凭这一点,他们的未来就会很光明,《情天ol》这款集结着他们心血的作品想必也一定会受到大家的欢迎!总之,我是会支持,去玩玩看得!
我居然写下了这么多字……哈哈,创业实在是让我感慨!
罚款 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-29, 09:38 AM   #2
No10435
你了色的
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-18
现金:-65金币
资产:-65金币
声望: 10
你了色的 正向着好的方向发展
我很佩服他们的勇气,想要改变自己的生活不是每个人嘴上说说就能够做到的!
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-29, 10:06 AM   #3
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
大方看见 正向着好的方向发展
创业者是最可爱的人!哈哈哈
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-29, 10:44 AM   #4
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-18
现金:11金币
资产:11金币
次时代哦 正向着好的方向发展
最近这个团队好火呀!
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-29, 01:45 PM   #5
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
鹤图好样的!值得一些刚毕业的大学生学习!
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:51 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.