娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-08-16, 10:07 PM   #1
No4575
Saxophone
普通会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

Saxophone 的头像

注册日期: 2006-05-18
住址: 端州区华英新城雍雅苑
现金:54金币
资产:54金币
Saxophone 正向着好的方向发展
这样的工商行政人员

晚上九点钟的时候,我路过宝月荷花池,在宝月公园门口的这段路中看到了这样的一件事,一个穿着工商行政制服的人,开着工商行政的车,从宝月公园旁边的小巷由端州路这边开住宝月荷花池这边出来,出来之后左转,刚好这时候,又一辆五十铃从对面开过来,这时,两台向相对的方向开过来的车都停下来了,因为这条路只可以开得下一台车,这是条单行道,对方开来的车走的方向就对了,但是,那个开着工商行政车的人却要对方的车后退来让他前进,这不可能吖,因为对方的车是开对了方向,人家后退的话万一后面有车来的话怎么办呢?所以人家就不肯,于是开着工商车的人就走下车,气冲冲地跑上去冲着对方的车的司机来骂,因为我离得不是很近的问题,所以我只听到他对那个司机说的这个字“你撞啊”“你撞啊”因为这几个字说得很大声,所以我的到了。后来,经过了旁人的议论,可能那个开工商车的人觉得自己错了,就后退了让人家前进!
现在我们肇庆正在创建卫生文明城市,众目睽睽下居然身为国行政机关单位的人,居然做出了这么不文明的事,那我们凭什么敢要国家经我们评个卫生文明城市呢?虽然这不是一件很大的事,但是可以体现出了很多的问题,大家来评评理吧,你说我们肇庆虽要这样的国家机关人员吗?我也希望肇庆市政府能重视这些问题,最好是有关人员可以在此给我们一个合理的解释!

(续:很后悔我没有记下那台车的车牌号码,要不然的话我就算投诉到省上面我都要去试;很后悔我当是没有录音笔和照相机在身上,要不然的话我一定把当时的情景用多媒体的方式在此让大家可以真实点体难这种可笑的情况!)
帅哥 Saxophone 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 12:51 AM   #2
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
支持你发帖。加你声望。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 08:46 AM   #3
No944
tomorrow
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2005-03-15
现金:105金币
资产:115金币
声望: 10
tomorrow 正向着好的方向发展
见惯就不怪了~
tomorrow 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 09:09 AM   #4
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
顶``

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 11:57 AM   #5
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
相呢?
攞张相出来!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:34 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.