娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-01, 04:57 PM   #1
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-18
现金:11金币
资产:11金币
次时代哦 正向着好的方向发展
天元小说和天元游戏到底是什么关系?

我是血红的一名粉丝,也就是大家说的“血丝”一员,虽然平时上班忙,很少有机会上网,但我大部分上网的时间,都用在了看血红的作品上。最近我在百度搜索血红新书《天元》的时候,惊讶的发现,有个网游也叫《天元》,难度是巧合?我带着好奇点进天元游戏官网,发现更惊奇的事情,这个叫《天元》的游戏风格居然也是玄幻修真类的。我就纳闷了,天元小说和天元游戏到底有什么关系啊?
是《天元》这款游戏私自模仿血红的小说风格而制作的,还是血红跟游戏开放商合作所为呢?如果是前者,那可是不折不扣的侵权行为啊!但仔细一想,这种可能性不大。血红是资格最老的一批网络作家,版权意识应该很高才是,再说,血红所属的起点中文网也不会容忍这种侵权行为的。那只有一种可能性了,就是血红跟游戏公司合作了。加上我了解到《天元》游戏的开放商是天晴数码,也是国内比较知名的大网游公司,他们很喜欢把旗下的网游跟其他行业的产品结合起来,《机战》跟变形金刚合作,《投名状OL》跟电影《投名状》合作,《梦幻迪士尼》跟迪士尼合作,《英雄无敌OL》跟英雄无敌单机开发商合作等等。所以天晴数码跟血红合作,也是合情合理的。但貌似双方都很低调,我在网络上,搜索不到具体的证据证明双方有什么合作,有的都是血丝们和游戏爱好者的猜测。
听说《天元》游戏还在内测中,小说《天元》也还未完全放出,莫非双方都要等时机成熟了才公布消息?
关于小说天元和游戏天元的人气,谁更旺,我还真不好估计,我原以为知道血红小说天元的人肯定比知道游戏的多,但我正在找天元资料的同时,被表弟看见了,他问我是不是也想玩天元这个游戏?跟他一聊才知道,他只知道游戏天元,根本不认识血红。表弟比我小三岁,莫非这就算代沟?得知我要发帖询问两个天元关系的时候,他让我顺便帮他求个游戏天元的内测激活码,他期待很久了。真的很无奈,如果有好心人,肯帮我解答问题的同时,能顺便给个游戏激活码,那真的是感激不尽了!好人好梦!可以发到我的邮箱:more1220@126.com
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-02, 10:33 AM   #2
No10435
你了色的
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-18
现金:-65金币
资产:-65金币
声望: 10
你了色的 正向着好的方向发展
这重要吗?你这么在乎干吗?
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-02, 04:15 PM   #3
No10446
胃难受啊
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
胃难受啊 正向着好的方向发展
我也是血丝。。。。也很喜欢天元这本小说。。。真不知道居然还有这样的游戏
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-02, 08:00 PM   #4
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
小说很强大让人兽血沸腾,不知道这个游戏怎么样,应该也不会太差吧?
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-03, 10:45 AM   #5
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
大方看见 正向着好的方向发展
我还想要个激活码呢~~不过淘宝上都要钱,谁能弄到免费的顺便给我一个啊,先谢谢了
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-03, 02:13 PM   #6
No10451
罚款
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-22
现金:19金币
资产:19金币
罚款 正向着好的方向发展
侵权不侵权这事不知道哦,游戏激活码的话你可以去天元官方网站去看下,那里应该有吧
罚款 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-03, 04:03 PM   #7
No10464
首都师大
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-28
现金:5金币
资产:5金币
首都师大 正向着好的方向发展
面对如此强帖,无论遇到多大的阻力,只要我一息尚存,就绝不会让它沉沦下去,这一点请楼主放心
首都师大 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-03, 06:33 PM   #8
No10486
为爱甚伤
初级会员

注册日期: 2009-06-03
现金:4金币
资产:4金币
为爱甚伤 正向着好的方向发展
呵呵 三岁一个代沟,这话真不假。。。我家小弟也是很喜欢玩游戏,最近很迷恋玄幻的
为爱甚伤 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-03, 09:45 PM   #9
No10464
首都师大
初级会员

注册日期: 2009-05-28
现金:5金币
资产:5金币
首都师大 正向着好的方向发展
嗯,楼上说的有蛮道理的
首都师大 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:58 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.