娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『游戏天地』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   对这次PK比赛的看法 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=937)

amw 2004-12-30 07:36 PM

对这次PK比赛的看法

首先我本人觉得这次比赛不公平,而且又乱。去了个多钟搞到头晕没看PK成功我就下了,如果之样一些人就得到武器或装备的话,我觉得我们这些老玩家也没心情再玩这私服了。要么就全收回来,要么就全送了,GM说我们讲得出的都送,干脆就送一套极品全属性的装备和武器给每一个号玩玩,让大家也高高兴兴过新年,别搞到心凉凉。如果不送的话,就一起收回他们的,但收回也一样,他们都玩过了,为什么我们就不能有得用一下呢,我相信很多玩家也一我一样的心情,希望GM能考滤考滤。

小劲 2004-12-30 07:53 PM

回复: 对这次PK比赛的看法

我也有同感。我也异赢了一支大天使仗。这都不是一场公平的比赛。赢了也没有意思。

amw 2004-12-30 07:55 PM

那不是说得出都送吗,你赢了才这样啊,我等了个几钟什么也没啊,灰心

sog1xin1 2004-12-30 08:29 PM

深有同感 比赛现场一片混乱,既没组织也没纪律,如果下次还是这样的局面的话,我看不办也好,办就要办好了,要不就别办,虽然是暂时的奖励,但我们一些老玩家也用了个下午的时间来准备,可是太叫人失望了 太不成功了 不知道GM你们是怎么策划的这次比赛啊 晕啊!(不是为了没奖品而晕,而是为你GM晕啊)

小劲 2004-12-30 08:36 PM

赢得不光彩的东西我也送人了。我是靠实力赢回来都不想要啊。搞了一场这样垃圾的PK比赛。我真的不明白。

小夜 2004-12-30 08:38 PM

送人都送给我啊。我仲一早吃完饭就过来添。。。上到人影都唔见。。。哎~~~~~~~~~~
引用:

作者: 小劲
赢得不光彩的东西我也送人了。我是靠实力赢回来都不想要啊。搞了一场这样垃圾的PK比赛。我真的不明白。

DJ72 2004-12-30 08:53 PM

GM 你另我们真的太失望了...我们用了这么多时间来准备这次的PK大赛..不要说送装备了..
我们红名了都不帮洗..我以为是象别的SF一样的``PK比赛过后都是GM帮洗红的``我们都不知道要洗到什么时候才能洗到白名..
现在我们真的没有什么心情去玩了...要是就快改99J版吧...

东方~神话 2004-12-30 09:24 PM

请问GM一下几时改版,我建义改版后不要搞得太变态,当初我为什么要练这个私服,那是因为这个私服和别的不同,也不变态,好像真正的奇迹,改版后能不能多爆点卓越东西。

Tony 2004-12-30 10:29 PM

回去开放洗红名。升级后转生数减一半,所有物品不保留。

晓风 2004-12-31 08:25 AM

那就是说投票拉也没用 还是你说拉算拉??晕,,,那你还搞投票干嘛啊 你说一句就行拉 呵呵 还不是普通的霸道

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:28 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024