娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   鱼哭了..水知道吗...... (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=1407)

坠~遗失的人 2005-01-13 07:11 PM

鱼哭了..水知道吗......

你说,你叫鱼
我觉得似曾相识,
那是前世约定的吗?
你鼓起大大的眼睛,
却对着我沉默
.................................................................................................................................

我有一个朋友当初网名就叫鱼...
而我就叫水.....
并非是我或她刻意的....
可是确实就有那么巧............
想到鱼和水.........
故事的内容发生过...我经历过....
那种经历..那种感觉...
不言而语.........

200129 2005-01-14 12:53 PM

回复: 鱼哭了..水知道吗......

魚哭了﹐我會知道。。。。。
魚哭了﹐我的心也會跟著流淚。。。。。
魚哭了﹐就讓我陪著你一起哭泣﹐好嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖
魚哭了﹐哭得那么傷心﹐那么痛苦﹐可我卻無能為力﹐只能默默地站立一旁。。。
魚牽挂的是遠方的大海﹐心在很遠很遠的地方﹐所以﹐再怎么呼喚﹐也不會回來的。。。。。。。。。
但是﹐魚卻哭了。。。。。。。。。

Emma 2005-01-14 03:42 PM

以前我的初恋总叫我鱼 而还鲤鱼鲤鱼的大叫 因为我叫李云
那时候觉得好烦 现在想要人叫都没了:o :o

坠~遗失的人 2005-01-18 07:13 PM

引用:

作者: 2119
以前我的初恋总叫我鱼 而还鲤鱼鲤鱼的大叫 因为我叫李云
那时候觉得好烦 现在想要人叫都没了:o :o

如果有一天..你遇到一个你的水...一定要告诉我......

坠~遗失的人 2005-01-18 07:18 PM

哎~~~~~~水哭了鱼又会知道吗??????????

浪子 2005-01-18 07:34 PM

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

yaziqi 2005-01-20 12:40 AM

甘你咪好咯~!!无人叫做鱼了~!!
最怕有人叫你做鱼呢~~!!前面加个<水>鱼!!

风云 2005-01-20 12:29 PM

水哭了,
鱼你又知道吗?

为什么多数人总是希望自己哭的时候某人能知道,
而当某人哭的时候自己却不知道呢?

呢喃燕 2005-01-21 12:52 PM

引用:

作者: 风云
水哭了,
鱼你又知道吗?

为什么多数人总是希望自己哭的时候某人能知道,
而当某人哭的时候自己却不知道呢?

经典。。。。。。。。。。。。

呢喃燕 2005-01-21 12:55 PM

奇怪???????

看来我也要找个人网恋一番,体验一下个中滋味。

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:08 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024