娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   【原创】给2119的一封信 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=23252)

QQ42089452 2005-12-23 04:16 PM

【原创】给2119的一封信

与你邂逅在这个让很多人都觉得不现实的网络,也曾被你骂个目面胀红,如今这颗心被你俘虏还真有不甘。
回想过去风风雨雨,曾经与曾经,我的心一直都在飘零,虽与远方的你未曾谋面,却把这颗一直飘零的心搁浅在你那一水浅湾(笑)!!!
笑看身边之人,我惊诧:对你还没有对他们那样如此的陌生!
我自问:是否曾相识?
我又回答:不相识。
就在这个已近尾声的二零零五年,我心找到归宿。
不知道这会不会是一个错,如果是,我只当是个美丽的错。
闲一来时想你,真笑自己好没出息,于是这常挂在嘴角的微笑,引来别人对我的哈哈大笑,我低头:哼,管不着(呵呵)!
收到你转来的资金那一刻真的好激动。
不知你看到这里时会怎样,我想笑,还想流泪,我像个孩子吗?不是的,我想做个好男人,做我未来老婆的好男人,和你一起到老,上天赐给我们的一份缘,我要,这是给我的,我干吗不要。
现在想让时间过快一点,我想过来肇庆——我们的约定。肇庆也可能会有我今生难忘而开心的笑声,更想在笑声之后延续我今生平淡的幸福,我的话你懂,更让你沉重。有未来那就一起奋斗,我很坚强我不怕累。因为有你——2119。

红苹果 2005-12-23 04:30 PM

回复: 【原创】给2199的一封信

好感动。支持你。

绝对真理 2005-12-23 04:36 PM

是不是我眼花???

Emma 2005-12-23 04:53 PM

大少,我认真的回复你,不管你的这封信是在做秀还是真实
我只想说,网络虽然有网络的虚拟 但是我希望你能顾及你身边人的感受
我不希望因为你的随意和玩笑而伤害到你身边的每一位朋友,不要把他们当做透明人
也许沉闷的生活让人们都希望找到新鲜的血液```~`
但是网络和现实有时候也是联系的一起的 有些事情是不能勉强的~~!
希望大家都可以开心!!!~~~~!~~!~!~:o

xzgang 2005-12-23 05:14 PM

人地讲既系2199.楼上既你又何必介怀...

绝对真理 2005-12-23 05:15 PM

内容写着2119 . 楼上的要配副眼镜.... :D :D

Emma 2005-12-23 05:28 PM

啊,我自做多情了,,不好意思!!!
引用:

作者: xzgang
人地讲既系2199.楼上既你又何必介怀...

影子 2005-12-23 06:27 PM

呵呵...
支持下你:D

乔装打扮 2005-12-23 10:32 PM

乜要钱架 我吾睇落 等我有空免费将我D情书比你睇呀

Tony 2005-12-24 01:08 AM

又2199,又2119,到底系边个啊?已经试过几次题不对内容了.

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:15 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024