娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   【推荐】强烈推荐Firefox的插件AutoPager,以后看论坛不用手动翻页了 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=70207)

飞雪心 2009-09-21 08:41 PM

【推荐】强烈推荐Firefox的插件AutoPager,以后看论坛不用手动翻页了

强烈推荐这个插件,有默认对很多论坛包括vbb的规则,以后看论坛可以告别手动翻页了,页面下拉到一定程度就自动在页面下方继续加载下一页了

高兴啊,真方便

菡鸢儿 2009-09-22 01:14 AM

试了下,的确蛮好用的,以后不用翻页,直接滚啊滚啊就可以了,嘿嘿。

e2oooo 2009-09-22 05:48 AM

用这个扩展很久了
唯一的缺点就是加载的速度有点慢
会导致卡机

蓝山咖啡 2009-09-22 10:22 AM

一直在用,有时候不稳定,F会崩溃。。。

受不鸟 2009-09-22 02:55 PM

多谢楼主的推荐了,没想到还有这样好的工具。

打人只打下半身 2009-09-22 07:29 PM

有趣的功能,多谢推荐,试一试

忘了 2009-09-23 12:02 AM

我论坛一直都是100贴一页的,用到这个插件的机会不多

koge 2009-09-23 04:36 AM

很好的插件,多谢提醒了

溺水的鱼 2009-09-23 09:09 AM

有的论坛不支持阿
比如 Discuz

蓝色伯爵 2009-09-23 01:43 PM

嗯,discuz最多才二十几帖一页。。我也试试

nevermind 2009-09-23 06:17 PM

机器不好碰到页面上图片撒多的就卡死了

sevenup 2009-09-23 10:50 PM

引用:

不用此插件,机器也会遇到 卡壳问题。硬件问题 呵呵:D

设计生活 2009-09-24 03:24 AM

我用过会导致ff混乱的情况。

就像鼠标按键失灵一般乱动。

蜗牛也是牛 2009-09-24 07:57 AM

引用:

一般不会...本页快到底的时候再加载下一页,跟同时开两页区别不大

龙猴 2009-09-24 12:31 PM

看来偶有问题产生呀, 老本子就不尝试了, 稳定为主.
马上快换本再试, 留个记号.
多谢推荐.

svs 2009-09-24 05:05 PM

上HDC有时候会出错,这点挺郁闷的.奇怪的是无法单独禁止某个站点不使用自动翻页

一杯白水 2009-09-24 09:38 PM

不是所有的论坛都支持

芙蓉妹妹 2009-09-25 02:12 AM

引用:

我论坛一直都是100贴一页的,用到这个插件的机会不多

我也是100贴一页,但板块最多只有30贴,还是要翻啊翻

弼马温 2009-09-25 06:45 AM

这个是懒人专用啊,不错!怎么IE核心的浏览器就没有这种插件啊?

treeheart 2009-09-25 11:19 AM

谢谢 试试看效果如何

svs 2009-09-25 03:52 PM

这个东西就是点回退的时候,回退的页面经常是乱的。

饭小桶 2009-09-25 08:26 PM

谢谢推荐了,真的不知道有这种东西

一日就是一天 2009-09-26 01:00 AM

引用:

有的论坛不支持阿
比如 Discuz

PW和DZ的论坛,可以用键盘上的左右箭头键翻页
只有VBB不能采用这种方法,所以上CCF我常郁闷,opera用户,有办法吗

芙蓉妹妹 2009-09-26 05:33 AM

这个强,呵呵,还是群众智慧好呀。

傻瓜 2009-09-26 10:07 AM

谢谢推荐了

小仁 2009-09-26 02:40 PM

maxthon的supergo也不错"

巫神 2009-09-26 07:14 PM

引用:

PW和DZ的论坛,可以用键盘上的左右箭头键翻页
只有VBB不能采用这种方法,所以上CCF我常郁闷,opera用户,有办法吗

去operachina要特定的脚本吧

迟到者 2009-09-26 11:48 PM

用了很长时间了。大家说AP不支持的网站其实大部分都可以自己设定,只要在帖子列表的页面中有"下一页"的链接,就可以设置AP自动加载。
有两种方式,在AP的site setting workshop里设置一下就行。
一是用自带的discovery功能;
二是用"pickup link"键设定下一页的链接,然后用“pickup content”设定页面范围。然后add site就搞定了。
在AP的homepage有简单的视频使用介绍,大家看一眼就会用了。

babygreen 2009-09-27 04:21 AM

一直在用,很不错

Chocobo 2009-09-27 08:55 AM

装上了,这个很好用,多谢楼主

转转牛头 2009-09-27 01:28 PM

引用:

对...我就是受不了这个,才删掉的
不知道有没有解决办法

nevermind 2009-09-27 06:02 PM

引用:

我点退回按钮从来没反应, 不知道是不是 bug

garconcn 2009-09-27 10:35 PM

个人觉得用这种插件还不如想办法添加快捷键

打人只打下半身 2009-09-28 03:09 AM

关键很多时候,我看帖子一般只看第一页,我更喜欢自己选择性看"

orli 2009-09-28 07:43 AM

现在的插件太多了,速度降了很多。

油菜 2009-09-28 12:16 PM

prefs.js会残留很多垃圾信息,降低配置读取速度

小仁 2009-09-28 04:50 PM

Firefox的插件没有平台之分吗?mac or intel?

孤掌难鸣 2009-09-28 09:23 PM

引用:

Firefox的插件没有平台之分吗?mac or intel?

你说硬件平台还是操作系统平台,硬件平台应该没有区分。但是少数插件还是跟操作系统有关系的,比如IETab,linux下都没有IE,这个扩展自然在linux下没法用了。

天篷他哥 2009-09-29 01:57 AM

一直在用 很不错

壹支柴 2009-09-29 06:31 AM

设置每页显示的帖子数多些也可以少翻页

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:05 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024