娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『游戏天地』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   【讨论】现在肇庆地区玩什么游戏多? (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=15317)

狂热分子 2005-08-11 12:58 AM

【讨论】现在肇庆地区玩什么游戏多?

大家聊聊,现在网吧里玩什么游戏多??

Tony 2005-08-11 01:40 AM

回复: 【讨论】现在肇庆地区玩什么游戏多?

当然是WOW了

awvhhh 2005-08-13 12:57 PM

我玩冒险岛...........

awvhhh 2005-08-13 12:58 PM

冒险岛好好玩,有没有什么人玩啊,

awvhhh 2005-08-13 12:59 PM

QQ游戏也很多人玩.,这个游戏比较容易玩. :o

hyk8873 2005-08-14 10:08 AM

玩 CS

M55TNT 2005-08-16 01:26 AM

玩连连看

cloveryoyo 2005-08-18 05:55 PM

连连看 泡泡 冒险岛 劲舞团 都有玩~不过屋企台机太CHEAP~只能玩冒险岛和泡泡了。。头晕啊!!!!!!!!

M55TNT 2005-08-19 11:31 AM

睡觉是最好的娱乐!

cloveryoyo 2005-08-19 02:53 PM

训得多个人会好呆架

KKB20005 2005-08-20 02:15 AM

我玩传奇

KKB20005 2005-08-20 02:18 AM

无得训就呆

KKB20005 2005-08-20 02:20 AM

我就喜欢泡妞多点

小林 2005-08-20 06:09 PM

QQ最多人玩

F货 2005-08-21 06:30 PM

哈,呢个网最多人玩

来去匆匆 2005-08-23 06:08 PM

QQ个凯旋几好.

zqls21 2005-08-24 11:45 AM

什么都好玩,只要别玩物丧志就好啦

huangjia22 2005-08-29 12:37 PM

科隆2...

nekeynekey2000 2005-08-29 12:45 PM

引用:

作者: zqls21
什么都好玩,只要别玩物丧志就好啦

尽游戏之要道,穷人生之奥秘。

13923230038 2005-08-30 04:26 PM

TX代理的凯旋

吉它爱好者 2005-09-14 02:09 AM

凯旋是我第一个网游.也是我最后一个网游.给我留下了不小的喜怒哀乐...有得也有失...有欢笑也有哭泣...
还认识了个MM,,,公测到现在都一直都有联系....可是TX给我的感觉就是放弃了凯旋.也放弃了我们这群热爱凯旋的忠实玩家......所以我想要是它放弃我...倒不如我放弃它....最后我把后有装备换了RMB..就告别了凯旋..幸好放弃得早.装备很快就贬值了....
最后..要狂顶凯旋.......
狂踩TX.........代理是吃X大的...

mwb1312 2005-10-30 01:03 AM

梗系WOW喇

mwb1312 2005-10-30 01:04 AM

現在網遊應該算WOW喇,玩家不過太分散了

fighter 2005-12-29 09:12 PM

;) cs,星际

wqtxiqr7 2005-12-31 04:16 PM

呵呵~~我没意见...........都是自由玩的~!~~但是我觉得都是魔兽同CS的多

bennykun 2006-01-02 08:12 PM

:p 我鍾意玩冒險島啊!!!!
邊個糸我同區的啊!

wqtxiqr7 2006-02-06 05:38 PM

????

237020568 2006-02-19 07:52 AM

网络游戏最多的应该是"大话西游"了

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:38 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024