娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   今晚去soso贺贺距先 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=52638)

心吻 2007-06-22 07:46 PM

今晚去soso贺贺距先

如题。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。好开心啊。。。。。。。。。。
边个边个去喔。。。。。。。。。。。。???????????
快来报名咯。。。。。。。。。名额有限喔。。。。只得五个名额喔。。。。报完即止。。。喔。。。。。。

like12 2007-06-22 07:49 PM

一个人去行吗?要不要赞助的?

Tony 2007-06-22 08:17 PM

报名.

心吻 2007-06-22 08:28 PM

引用:

作者: like12 (帖子 216664)
一个人去行吗?要不要赞助的?...

不要赞助。。。。。甘即系话。。。。。。。你想一个人同我去。。。无想甘多人去咯?????

心吻 2007-06-22 08:28 PM

引用:

作者: Tony (帖子 216673)
报名....

报名?????????报咩名先得架???????

樱公主 2007-06-22 08:52 PM

我又报名先

Tony 2007-06-22 11:45 PM

楼主放飞机!!!!:bomb:

心吻 2007-06-23 12:07 AM

楼主响到同甘多位报佐名噶人讲声Sorry喔。。。。。。。。。今晚临时有事行唔开。。。。。过几日补番。。。自饮三杯。。。。。。。。

絔厭妹 2007-06-23 10:10 AM

又系度吹水~

爱玩男儿 2007-06-23 11:07 AM

吹水饮水,没酒喝,

心吻 2007-06-23 12:52 PM

引用:

作者: 絔厭妹 (帖子 216717)
又系度吹水~...

:bq1: 汗。。。。。。。。。你又知道我响到吹水。。。。。。。。。。虽然呢到系水吧。。。。。。但系我从来无响呢到吹过水仆。。。。。。。。。。。。。

心吻 2007-06-23 12:53 PM

引用:

作者: 爱玩男儿 (帖子 216725)
吹水饮水,没酒喝,...

酒一定会有的饮的。。。。。。。。。只系时间问题嘛。。。。。。。。。

樱公主 2007-06-23 06:00 PM

引用:

作者: 心吻 (帖子 216694)
楼主响到同甘多位报佐名噶人讲声Sorry喔。。。。。。。。。今晚临时有事行唔开。。。。。过几日补番。。。自饮三杯。。。。。。。。

衰人啊,呃人啊
难为我在屋等左一晚电话:too_sad:

心吻 2007-06-23 06:09 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216803)
衰人啊,呃人啊
难为我在屋等左一晚电话:too_sad:...

吓。。。。。。。。。Sorry咯。。。。。。。。。。。下次自饮三杯咯。。。。。。。你响德庆屋企等佐成晚电话啊。。。。。。。。。。晕晕。。。。。。。。。。

樱公主 2007-06-23 06:15 PM

我晕,.我在肇庆啊等啊,

like12 2007-06-23 07:20 PM

是的,她在肇庆,楼主怎么说都要请我们去一次才行。

樱公主 2007-06-23 07:21 PM

同意楼上所说的,楼主不能就这样把我们全部给骗了

心吻 2007-06-24 01:44 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216807)
我晕,.我在肇庆啊等啊,...

你在肇庆?????甘你又话响屋企。。。。。。。。。。

心吻 2007-06-24 01:46 PM

引用:

作者: like12 (帖子 216821)
是的,她在肇庆,楼主怎么说都要请我们去一次才行。...

如果我请噶话。。。。。。。。。你真的会来吗?????????

心吻 2007-06-24 01:47 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216822)
同意楼上所说的,楼主不能就这样把我们全部给骗了...

呵呵。。。。。。。。。。。。。。同意你个头。。。。。。我都无扼你地。。。。。。只系时间上面改下期之嘛。。。。。。。。。。。。琴晚响新力索666号房玩喔。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。无叫你地。。。。。。。真系唔好意思啦。。。。。。。。

樱公主 2007-06-24 04:00 PM

楼上的,去死,成日老点我地,下次你讲d野,我地都唔会信的了

心吻 2007-06-24 04:19 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216889)
楼上的,去死,成日老点我地,下次你讲d野,我地都唔会信的了...

无甘样对我嘛。。。。。。。。。。。。甘样噶话。。。。。。。。我真系死佐距算咯。。。。。。。。。无老点你地喔。。。。。。。。

絔厭妹 2007-06-24 07:16 PM

楼主几时请我地出去唱下k...饮下酒....联络下感情啊??

心吻 2007-06-25 04:22 AM

引用:

作者: 絔厭妹 (帖子 216899)
楼主几时请我地出去唱下k...饮下酒....联络下感情啊??...

呵呵。。。。。。。。。。你也都想来啊。。。。。好喔。。最好就系留你电话比我咯。。。到时我可以比电话叫你来。。。。。。。。。。。。。。嗯。。。无错。。。系要出来唱下K饮下酒甘样感情先好噶嘛。。。。。。。

絔厭妹 2007-06-25 11:02 AM

楼上果位~~你想要我电话咩~

心吻 2007-06-25 12:08 PM

引用:

作者: 絔厭妹 (帖子 216954)
楼上果位~~你想要我电话咩~...

系啊。。。。。。。。。唔知道得无呢。。。。。。。。。。。

樱公主 2007-06-25 01:13 PM

楼上的,又开始了,唉~~~
又一个涉世未深的少女~~~

心吻 2007-06-25 02:23 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216965)
楼上的,又开始了,唉~~~
又一个涉世未深的少女~~~...

咩又开始啊。。。。。。。。。。唉咩借唉。。。。。。。唉到树叶都落晒啦。。。咩又一个涉世未深的少女啊。。。。。。。。。。大家都系成年人啦。。。。。。。。

樱公主 2007-06-25 02:37 PM

超,少女就唔以系成年噶咩/?16岁都成年啦
哈哈哈

絔厭妹 2007-06-25 05:00 PM

系度讲唔得~~我静静鸡讲你知啦

樱公主 2007-06-25 05:03 PM

哇,我要起哄~~~~

絔厭妹 2007-06-25 05:21 PM

你想点起哄呀?

心吻 2007-06-25 05:26 PM

引用:

作者: 絔厭妹 (帖子 216988)
系度讲唔得~~我静静鸡讲你知啦...

甘好啦。。。。。。你就静静鸡讲我知道啦。。。。。。。发来我qq到啦。。。。。。。

心吻 2007-06-25 05:27 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216989)
哇,我要起哄~~~~...

你起咩哄喔。。。。。。。。。罗个电话借。。。。。。。。。好正常嘛。。。。。。。使无使甘大反应喔。。。。。。。。。。。

樱公主 2007-06-25 05:37 PM

哈哈哈,我路过的,无有使理我

心吻 2007-06-25 05:44 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216996)
哈哈哈,我路过的,无有使理我...

都无话要理你喔。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。

like12 2007-06-25 05:47 PM

我又要罗电话!:)

樱公主 2007-06-25 05:48 PM

超,懒巴闭甘~~~~
信唔信我爆你d衰野出来啊哪
唱衰你

心吻 2007-06-25 06:07 PM

引用:

作者: like12 (帖子 216998)
我又要罗电话!:)...

你想罗边个噶电话先??????????我又要罗你like12噶电话喔。。。。。甘你比唔比我借。。。。。。。。。

心吻 2007-06-25 06:10 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 216999)
超,懒巴闭甘~~~~
信唔信我爆你d衰野出来啊哪
唱衰你...

晕死咯。。。。。。。我几明有懒巴闭甘喔。。。。。。。。。。我有咩衰野好比你爆噶。。。。。。。。。。。。你无做得甘阴公啦。。。。。。。。。。。。甘样会折堕几年命噶。。。。。。。。。。。无唱衰我啦。。。。。。我系好人一个来噶。。。。。你都唔忍心的啊。。。。。再加上你唱衰我。。。又要晒时间啦晒精神啦。。。。。。。。。甘样对你好无数为借。。。。。。。。。。。

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:10 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024