娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『硬件使用』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见. (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=1037)

Tony 2005-01-04 01:11 AM

有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见.

首先,为了避免说我卖广告,我不帮购买和推荐去那家商铺.
你可以跟贴说明欲购电脑配置,牌子,价钱,
我尽我所知说出进货价,牌子是否名牌,性能等参数.这样就可以避免买到又贵,性能又不好的电脑.

bg7kb 2005-01-06 07:02 PM

回复: 有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见.

楼主:肇庆谁能修笔记本?我的联想V21主板坏了,只能进安全模式。当然价钱要便宜,太贵就不修了。这机买来只要二千多。

Tony 2005-01-06 10:02 PM

如果只能进安全模式,通常是主板事,不太值得修啦.

Dickyyang 2005-01-08 01:20 PM

我要买5500~6000蚊既台式电脑

Tony 2005-01-09 11:36 PM

5500-6000如果不是17寸液晶,几靓下了,你配intel定AMD?我就喜欢用AMD,你睇中左边只型号,我帮你格价.

santana 2005-01-17 09:16 AM

AMD3000+(939)点?

Tony 2005-01-17 12:58 PM

引用:

作者: santana
AMD3000+(939)点?

几好,我有两个朋友已经买了.

saimini 2005-01-22 05:38 PM

CPU AMD Athlon64 2800+(盒)
主板 青云 K8X800
内存 金士顿 KVR400X64C3 512M DDR400
硬盘 西部数据 WD1600JB
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版
CD/DVD光驱 三星金将军16X
机箱 技嘉 GC-505

这样配置价钱大约多少 ?

Tony 2005-01-22 06:15 PM

AMD64 2800+是Socket 754接口,已经不流行了啊,没升级机会的了,cpu和主板价钱参考网上的,广州买可以便宜30-50元一件.
金士顿的内存比较贵,而且内存粒有好多种,要指定Winbond或Infineon的才买,比kingmax,hy等贵200左右,其它的颗粒其实比较差的,我就认为很不值得买,省下来的价钱买多点其它更值.
蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版800多的价钱,性价比不是很好的,朋友的amd 64 3000+,七彩虹9550 128M黄金版和我的MSI FX5700标准版比较,我的CPU才amd2500+,AM3测试中,显卡分数还不够我的2/3,我的显卡才890,保三年,其它牌子可以便宜100,你说那个值?

Tony 2005-01-22 06:29 PM

又问了一次朋友,他说只有1000多分,不知是不是记错了,我的FX5700有2958分.玩doom3默认设置,平均有60多fps.你上网查查9550的评比.

santana 2005-01-24 10:00 AM

引用:

作者: saimini
CPU AMD Athlon64 2800+(盒) 1010
主板 青云 K8X800 660
内存 金士顿 KVR400X64C3 512M DDR400 610
硬盘 西部数据 WD1600JB 799
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版 629
CD/DVD光驱 三星金将军16X 249
机箱 技嘉 GC-505 350

这样配置价钱大约多少 ?

用2800+不如用3000+939的
2800+不支持双通。。加点钱买3000+吧

santana 2005-01-24 10:13 AM

9550用蓝宝白金版版。。才699不错的。。
不知道还有没有得买

WoooLF 2005-02-21 08:22 PM

我想问下,唔知你知唔知星际OnLine呢只游戏,我已经512MB内存,人多时有点卡,有无必要升到1G内存。

Tony 2005-02-23 02:08 AM

人多卡可能也关CPU事呢,不过有钱加亦无妨,起码硬盘可以读少点.

zqkv 2005-05-01 07:19 PM

主版:微星 848p Neo-v
cup: P4 2.4c(散)
内存:hy 512 DDR400
硬盘:希捷 酷鱼 7200.7/st3800 11A
显卡:双敏 速配 nVIDIA GF2 Ti 6600

这个点啊?

zqkv 2005-05-15 08:44 AM

倒,没回复啊!

Tony 2005-05-16 09:41 PM

都是牌子货,如果不计较价钱的话,没什么好说的啊.

wike 2005-06-01 07:53 PM

MSI KT3V + AMD 1700+
换成
ABIT IS7-E + CD 2.26(准备用来OC)

点看?

YUKI 2005-06-04 07:41 PM

引用:

作者: wike
MSI KT3V + AMD 1700+
换成
ABIT IS7-E + CD 2.26(准备用来OC)

点看?

两个都低档!

绝对真理 2005-06-26 04:20 PM

wike,小鸡,最近玩乜?

zqkv 2005-07-09 11:24 AM

引用:

作者: Tony
都是牌子货,如果不计较价钱的话,没什么好说的啊.

;) 我系讲这样配置好不好,还有大概要多少钱?

系啊~我买左个大水牛38度机箱

F货 2005-08-02 12:34 AM

引用:

作者: YUKI
两个都低档!

你估个个都好似你甘有米咩!!!

zqkv 2005-08-08 01:21 AM

甘久都无恢复~哎

lz8088 2005-09-10 03:02 PM

我想买部二手的手提有咩好介绍啊?2500左右!配置大概内存要256以上,硬盘起码40,CPU大概都要1G以上啦。

Tony 2005-09-10 05:34 PM

2500买呢种配置比较难啦,除非买很杂牌的手提,仲有,市面上的手提很多是修过的.如果这种配置的IBM,要3500-4000左右.

lz8088 2005-09-14 12:33 AM

如果买IBM就三四千,如果我买神州呢?或者国产咖会系咩价位啊?

Tony 2005-09-14 12:47 AM

神舟最平那款3999,配置就吾错,5999,6999的也有,质量就自己来判断了.

F货 2005-09-14 09:45 PM

手提噶个人认为戴尔唔错,有唔少平野(相对其它牌子来讲)

lz8088 2005-09-17 12:29 AM

如果我有甘多钱就晤使有要求3000以内啦!我想问下,如果依家卖4999的神州电脑,可以卖几钱?今年二月买的。戴尔嘛,我个人认为都晤错,不过就系差小小money 者!

F货 2005-09-17 02:01 AM

4999好似已经降到3999啦,我出千五,因为我比你更穷

zqkv 2005-09-18 01:58 AM

2手,无兴趣

lz8088 2005-09-21 12:14 AM

引用:

作者: zqkv
2手,无兴趣

:confused: 如果我系有米嘎,我都会买部新嘎啦,都晤知呢个世界还有人没钱开饭……

zhuzhu2000 2005-10-04 09:02 PM

多谢了,我都买了笔记本了.我买个时还未识得2119,唔知道呢个网呢....

F货 2005-10-04 09:05 PM

你识果个婆娘?靓唔靓架?

kkbb 2005-10-05 01:53 AM

我想加块显卡,主板是微星845GVM-V,价钱在500打下

靓仔到你尖叫 2005-10-06 11:30 PM

帮我睇睇我台机嘅配置.依家用来玩游戏都算慢.买咗至得一个月.
如要升,应该点样升,换乜嘢

主板:精英865P  (双通道可插2条内存) 
CPU:CD2.13+风扇
内存:HY256 DDR 333
硬盘:酷鱼80G
显卡:七彩虹9550 128/128

F货 2005-10-07 12:00 AM

当然系升内存啦,够平

靓仔到你尖叫 2005-10-07 07:20 AM

512嘅要380几啊,都唔平咖.
咁我嘅CPU如何

F货 2005-10-07 07:54 AM

买多条256咯!未用过菜D吖,听讲超笨唔错,几时借我玩下吖?

靓仔到你尖叫 2005-10-07 07:53 PM

我谂过都系舍得啲,加条512内存
CPU就.......以后有米至算啦

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:39 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024